Cookie Dough vegan {Rezept}

Grundrezept für vegane Cookie Doughs und Schoko Cookie Doughs

Zutaten:

180 g Mehl
150 g vegane Margarine
75 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 ml Sojamilch (mit Vanille)
1 Prise Salz
(für vegane Schoko Cookie Doughs 75 g vegane Schokotropfen untermengen)

Zubereitung:

Die Zutaten abwiegen und mit dem Handrührer mit eingesetztem Knethaken vermengen. Solange rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben und zu Krümeln werden. Dann ganz kurz mit den Hand zwei- bis dreimal zusammenkneten.

Jetzt kann man den Teig mit einem Eisportionierer zu runden Kugeln formen und in ein Schälchen oder Dessertglas portionieren.
Die Kugeln mit einem Topping garnieren, ganz nach Geschmack und wie es einem gefällt.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>