Warum trauen sich viele Leute das Kochen der leckersten und trotzdem einfachsten Gerichte nicht zu und benötigen solche Zutaten wie Maggi-Fix, Knorr-Fix oder wie sie alle heißen?
So einfach und so lecker.
Pasta Asciutta
von www.kunterbuntes-allerlei.de
Zutaten für 4 Personen:
350 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, feingehackt
1 kleine Möhre, feingehackt
1 große Dose Tomaten (850 ml)
Salz, Pfeffer
1 Teel. Mayoran, getrocknet
1 Teel. Thymian, getrocknet
1/2 Teel. Rosmarin
1 Prise Zucker
Zubereitung
Zwiebel und Möhre in einem Topf andünsten, herausnehmen.
Hackfleisch bei großer Hitze unter ständigem Rühren anbraten,
bis es grau wird. Zwiebeln und Möhrenstücke wieder zugeben.
Dosentomaten etwas mit dem Messer kleinschneiden und
zusammen mit dem Tomatensaft zufügen.
Würzen. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel
auf milder Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Dazu: Spaghetti und geriebener Parmesankäse